V-KOOL Beri Promo Khusus Di Bulan Suci Ramadhan

V-KOOL Beri Promo Khusus Di Bulan Suci Ramadhan

Dalam rangka bulan suci Ramadhan dan menyambut hari raya Idul Fitri 1439 Hijriah, PT V-KOOL Indo Lestari menawarkan program bertajuk Promo Spesial Ramadhan. Program ini ditujukan agar para konsumen mendapatkan kenyamanan dan penolakan panas maksimal saat berkendara selama menunaikan ibadah puasa dan mudik lebaran.

Program ini berupa potongan harga 30% dan cashback hingga Rp 500 ribu. Program ini berlaku mulai 15 Mei 2018 hingga 31 Juni 2018, dan dapat diperoleh melalui aplikasi marketplace Tokopedia di official store V-KOOL Indonesia, namun konsumen tetap dapat memilih untuk melakukan pemasangan di rumah atau pun di dealer V-KOOL terdekat seluruh Indonesia.

Selain itu, V-KOOL juga memberikan penawaran setiap pembelian kaca film V-KOOL di Ace Hardware (Ace Mall Artha Gading, Ace Living World Alam Sutera, Ace Mall Kota Kasablanka, Ace Living AYB Bekasi, Ace Cibubur Times Square, Ace Qbig BSD, dan Ace Mall Karawaci Serpong) selama bulan Ramadhan pada 23 Mei hingga 31 Juni 2018.

Promo tersebut berupa cashback penjualan dalam bentuk voucher Ace Hardware dengan rincian :
1. Pembelian kaca film V-KOOL full body semua type mendapat Cashback Voucher Ace Hardware sebesar Rp 500 ribu.
2. Pembelian kaca film V-KOOL kaca depan saja mendapatkan Cashback Voucher Ace Hardware sebesar Rp 200 ribu.
3. Pembelian kaca Film kaca samping dan kaca belakang mendapatkan Cashback Voucher Ace Hardware sebesar Rp 300 ribu.

“Promo ini kami adakan untuk memberikan kesempatan bagi konsumen untuk mempersiapkan kendaraan sebelum lebaran tiba, supaya dapat bersilaturahmi atau mudik ke kampung dengan lebih nyaman dari kaca film V-KOOL,” ungkap Linda Widjaja selaku Vice President PT V-Kool Indo Lestari.

KOMENTAR