Toyota Soluna Community Gelar Berbagai Kegiatan Di 3 Daerah

Toyota Soluna Community Gelar Berbagai Kegiatan Di 3 Daerah

Pengguna mobil Toyota Soluna yang tergabung dalam Toyota Soluna Community (TSC) menggelar berbagai macam kegiatan di 3 daerah yang berbeda yaitu Jawa Barat, Jawa Tengah, dan Jawa Timur. Kegiatan ini dilakukan untuk menjalin silaturahmi antara para member maupun diluar komunitas itu sendiri.

Di Jawa Barat, Toyota Soluna Community chapter Bandung merayakan ulang tahun ke-9 dengan tema Boga Rasa Jeung Rumasa. Acara ini dihadiri oleh ratusan member dari berbagai daerah di Jawa Barat dan Jabodetabek. Pelataran Gedung Sate menjadi titik puncak acara dengan sesi foto semua member yang hadir.

Toyota Soluna Community

Di Jawa Tengah, Toyota Soluna Community chapter Semarang, Solo, serta Muria Raya melaksanakan kunjungan dan bakti sosial ke Panti Asuhan Bina Insani Jepara. Puluhan Toyota Soluna berbaris rapi konvoy menuju lokasi. Mengambil tema ‘From Community for Society’, kegiatan ini disambut gembira oleh para penghuni serta pengurus panti asuhan Bina Insani.

Kemudian di Jawa Timur, Toyota Soluna Community chapter Surabaya berpartisipasi dalam acara IAS East Java Awarding 2018 yang diselenggarakan oleh Indonesian Automotive Association. Sebagai member IAS017, Toyota Soluna Community berhasil menjadi salah satu dari 10 Best Community versi IAS Jawa Timur.

Toyota Soluna Community

 

 

KOMENTAR