Toyota Avanza Club Indonesia Ultah Ke-3 Dirayakan Serentak 22 Chapter

Toyota Avanza Club Indonesia Ultah Ke-3 Dirayakan Serentak 22 Chapter

Tepat pada Kamis (1/9) lalu, Toyota Avanza Club Indonesia (TACI) merayakan syukuran ultahnya yang ke-3 serentak bersama 22 chapter dengan tema “Spirit Of TACIonalisme”. Untuk Jakarta dan sekitarnya, di bawah Pengurus Pusat TACI, diadakan di Mal MGK Kemayoran Jakarta.

Chapter yang merayakan ulang tahun ke-3 Toyota Avanza Club Indonesia ini adalah Medan, Malang, Bangka, Cianjur, Sukabumi, Palembang, Bali, Surabaya, Cirebon, Purwakarta, Subang, Karawang, Manado, Bandung, Lampung, Serang, Pandeglang, Rangkas, Cilegon Banten, Pekanbaru, Priangan Timur, Wajo.

Seremoni ulang tahun ini diantaranya adalah tiup lilin kue ulang tahun secara live streaming serentak dari berbagai chapter, potong tumpeng, pemutaran video flashback 3 Tahun Toyota Avanza Club Indonesia, games, doorprize dan sebagainya. Selain itu di adakan juga acara lomba di sosial media baik foto maupun video ucapan ulang tahun khusus member TACI.

Toyota Avanza Club Indonesia (TACI)

Acara di Jakarta di hadiri sekitar 300 member Toyota Avanza Club Indonesia dari Jabodetabek, perwakilan TACI Separaci, perwakilan TACI Dumai, tamu undangan mitra sponsor, serta komunitas-komunitas lain yang hadir yaitu Jazz Fit Club (JFC), Toyota Etios Falco (TEVCI), GALACI, Trajet Family Club, Grand Livina Club Indonesia (GRAVINCI), Toyota Rush Club Indonesia (TRCI).

Selain untuk merayakan hari ulang tahunnya, acara ini juga bertujuan untuk mempererat tali kekeluargaan sesama member Toyota Avanza Club Indonesia. “Kedepannya diharapkan terus maju berkembang sebagai perannya dalam memajukan organisasi otomotif yang juga banyak melakukan kegiatan-kegiatan sosial dan lainnya yang berguna bagi masyarakat umum,” ujar Rizaldo selaku Ketua Umum Toyota Avanza Club Indonesia.

KOMENTAR