Toyota Avanza Club Indonesia Gelar Perdana Futsal TACI CUP

Toyota Avanza Club Indonesia Gelar Perdana Futsal TACI CUP

Toyota Avanza Club Indonesia (TACI) yang merupakan komunitas pengguna dan pecinta Toyota Avanza mengadakan Tournament Futsal TACI CUP 2017 di lapangan futsal Kirana Sport Center, Bekasi pada Minggu (17/9) lalu.

“Tournament Futsal ini diadakan pertama kali oleh Toyota Avanza Club Indonesia memperebutkan piala bergilir TACI Cup dalam rangka memeriahkan ulang tahun TACI yang ke-4 yang jatuh pada tanggal 1 September 2017 lalu, dan akan mengadakan acara perayaan di Kemayoran,” ujar Riyan Rahadiansyah, Sekjend Toyota Avanza Club Indonesia.

Tournament Futsal ini diikuti oleh 9 tim dari berbagai chapter. “Pertandingan berlangsung secara sportif dan lancar. Dari 9 tim yang berpartisipasi, tournament futsal ini dimenangkan oleh Toyota Avanza Club Indonesia chapter Tangerang, juara 2 jatuh ke TACI Chapter Bekasi yang menjadi tuan rumah, dan Top Score diraih oleh Oxy dari member TACI Chapter Tangerang,” ujar Yudi, Ketua Pelaksana.

“Tournament Futsal TACI CUP ini rencana akan diadakan tiap tahun dan kami juga kemungkinan akan mencoba mengadakan tournament antar komunitas. Selamat kepada pemenang, terima kasih kepada rekan-rekan TACI yang sudah berpartisipasi, semoga tahun depan bisa diikuti lebih banyak lagi dari chapter lain,” ujar Rizaldo.

KOMENTAR