Toyota Agya Club Karawang Rayakan Ultah Dan Pergantian Ketua

Toyota Agya Club Karawang Rayakan Ultah Dan Pergantian Ketua

Para pengguna dan pencinta mobil Toyota Agya, yang tergabung dalam Toyota Agya Club (TAC) Chapter Karawang merayakan ulang tahunnya yang ke-2 pada Minggu (8/10) di mall Technomart Karawang Barat.

Acara yang bertema ‘Saduluran Salamina’ dibuka dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya dan yel-yel Toyota Agya Club Karawang. Acara dihadiri sekitar 110 orang member Toyota Agya Club dari berbagai chapter serta dihadiri M. Lukman selaku ketua umum dan jajaran pengurus pusat. Selain itu juga dihadiri PKMK(Paguyuban komunitas mobil Karawang), PKMS (Paguyuban mobil Subang), dan lainnya.

Selain ritual potong kue ulang tahun, acara ini juga diisi dengan pembagian plakat, pembagian doorprize, sera perkenalan ketua Toyota Agya Club chapter Karawang yang baru yaitu Anung meggantikan Nowo, yang sebagaimana telah dilakukan Muschap Karawang sebelumnya.

“Acara yang sangat meriah antar anggota Chapter Toyota Agya Club beserta keluarga dapat bersilatuhrahmi. Terima kasih atas semua kehadiran dan support-nya,” ujar Ahmad K yang akrab disapa Idunk, selaku Humas Toyota Agya Club Pusat.

KOMENTAR