Toyota Agya Club Jakarta Rayakan Ultah Ke-3 Sekaligus Baksos

Toyota Agya Club Jakarta Rayakan Ultah Ke-3 Sekaligus Baksos

Pengguna dan pemilik Toyota Agya yang tergabung dalam Toyota Agya Club (TAC) Jakarta merayakan hari ulang tahunnya yang ke-3 pada Minggu (1/4) lalu di Astrido Toyota Daan mogot, Tangerang dengan mengusung tema ‘Wajib Peduli dan Bermanfaat Pada Semua’.

Ulang tahun ini dihadiri Perwakilan Pengurus Pusat Toyota Agya Club dan anggota chapter Jakarta, serta berbagai chapter lain seperti Tangerang, Bekasi, Bordep, Karawang, Bandung, Garut, Pantura dan Cipasera berjumlah 60 member. Selain itu juga dihadiri komunitas lain yaitu JACC, IBCC, MAXI, UCCI, DGCI, GALACI, dan TDU.

Acara dimulai dengan sambutan ketua pelaksana, dilanjutkan sambutan dari Ahmad Kurniawan selaku Humas TAC Pusat, Arry sebagai Ketua chapter TAC Jakarta dan perwakilan dari Pihak Astrido, dilanjutkan pemotongan kue tumpeng dan kue ulang tahun, dan pemberian pelakat ucapan Anniversary Toyota Agya Club Jakarta dari chapter-chapter maupun komunitas lain.

Sesuai dengan tema acara dalam perayaan ulang tahun ini, Toyota Agya Club Jakarta melakukan bakti sosial kepada anak yatim piatu. Santunan berupa uang dan alat tulis sekolah diberikan kepada anak yatim piatu dari Yayasan Majelis Taqlim Al-WASILLAH.

“Semoga Toyota Agya Club Jakarta semakin kompak, guyub, solid dan semakin berkembang, yang sudah baik menjadi lebih baik lagi, dan terima kasih untuk semua member atas kehadirannya,” ujar Ahmad, Humas Pusat TAC_0002.

KOMENTAR