TACI Bekasi Patriot Rayakan Ulang Tahun Pertama

TACI Bekasi Patriot Rayakan Ulang Tahun Pertama

TACI Bekasi Patriot (Toyota Avanza Club Indonesia) merayakan ulang tahun pertamanya. Bertajuk ‘Syukuran 1st Anniversari TACI Bekasi’, acara ini digelar 2 hari yang berbeda, yaitu 18 Desember 2016 lalu di Taman Jajan Blu Plaza Mal Bekasi, dan 20 Desember 2016 di Pendopo Yayasan Pendidikan Mandalahayu Bekasi Timur.

Pada 18 Desember, selain dihadiri member TACI Bekasi, juga turut mengundang chapter lainnya serta komunitas mobil Bekasi dibawah naungan PKMB. Rekan rekan TACI yang hadir pada acara ini antara lain: Pengurus Pusat TACI, TACI Chapter Cirebon Raya, Chapter Bandung raya, Chapter Bogor Raya, Chapter Pusaka, Chapter Separaci Banten, Chapter Tangerang Raya, Chapter Jakarta Raya, Chapter Palembang dan Chapter Cianjur.

Komunitas yang hadir menyemarakkan acara pada hari itu adalah PKMB, IPCI, AYCO, TRUCOM, CGCI, AFCI, ERCI, VOC, SCCI, TERIOS ID, GALACI, LOI, TYCI,X-MAN, BEGUNDAL Project, CORONA ABSOLUTE, VLOC, HBC, TRCI, DAI, ZEC, INTAC,GCI, AVOID, FORESCOM, WCC, DAAC, TOC, VELBEC, M2UNITY, XEVACI, NEC, MAXXIO, RUSHTERI, DGCI, HCCI, NEXA COMM, AXFC ACI, KCBEST, TAC, TIMOR-ER, MGI, ALTIC, BCIP, AIC, CSI, DACI, SCI.

“Alhamdulillah pelaksanaan syukuran pada Minggu 18 Desember 2016 yang diawali dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya bersama, pembukaan oleh MC, sambutan-sambutan, games & doorprize serta hiburan music terselenggara dengan sukses,” ujar Dwi, Ketua TACI Bekasi. “Semoga TACI Bekasi semakin solid dan berkembang serta dapat menyelenggarakan acara yang berguna bagi member TACI Khusus nya dan bagi masyarakat umumnya,” ujar Rizaldo, Ketua Umum TACI.

TACI Bekasi Patriot

Pada 20 Desember yang merupakan acara puncak, digelar lebih bersifat syukuran intern, khidmad dan sederhana. “TACI Bekasi Patriot mengadakan santunan, tiup lilin dan potong kue bersama dengan anak-anak yatim sekitar 20 orang di yayasan Mandalahayu, ramah tamah dan pemutaran slide foto & video perjalanan acara 1 tahun TACI Bekasi Patriot,” ujar Melissa, Sie Kegiatan TACI Bekasi.

”Dengan bertambah umur, semoga TACI Bekasi semakin besar, kekeluargaan, dan selalu Driving With Manners dalam berkendara di jalan raya,“ kata Riyan Rahadiansyah, Sekretaris Jenderal TACI yang turut hadir pada hari kedua.

KOMENTAR