Peresmian Toyota Agya Club Bojonegoro Sekaligus Ultah Pertama

Peresmian Toyota Agya Club Bojonegoro Sekaligus Ultah Pertama

Toyota Agya Club (TAC) menambah 1 chapter resminya yaitu Toyota Agya Club chapter Bojonegoro. Peresmian ini juga sekaligus merayakan 1 tahun anniversary-nya yang diadakan pada Minggu (16/10) lalu di Gedung Meliwis Putih Satlantas Bojonegoro, Jawa Timur.

Acara ini dihadiri oleh pengurus pusat Toyota Agya Club, Ahmad Kurniawan (Idunk), dan Eko Avianto sebagai Humas Toyota Agya Club Pusat, serta anggota FKOB (Forum Komunikasi Otomotif Bojonegoro), dan pastinya member Toyota Agya Club chapter Bojonegoro serta chapter Surabaya, Jombang dan sekitarnya.

tac-bojonegoro-okt2016-02

Rangkaian acara dimulai dari sambutan oleh ketua Toyota Agya Club chapter Bojonegoro, Alex Agus sekaligus pengenalan jajaran pengurus chapter, dilanjut sambutan dari Satlantas Polres Bojonegoro sekaligus sebagai pembina FKOB, serta sambutan ketua FKOB Dan sambutan dari perwakilan pengurus pusat Toyota Agya Club, Eko Avianto.

Potong tumpeng dan kue ulang tahun menjadikan momen dideklarasikannya dan 1 tahun anniversary Toyota Agya Club chapter Bojonegoro, adapula pembagian atribut resmi Toyota Agya Club pada member baru. Acara dilanjutkan dengan konvoi mengelilingi daerah Bojonegoro.

“Momen ini patut disyukuri dan suatu kebanggaan bertambahnya chapter Toyota Agya Club. Semoga chapter Bojonegoro semakin besar, kompak, solid dan menjadi pelopor keselamatan berlalu lintas,” ujar Ahmad Kurniawan.

KOMENTAR