Honda Civic Estilo (SR3) : Osaka Street Racer Style

Honda Civic Estilo (SR3) : Osaka Street Racer Style

Kalo nyebutin kata ‘Honda Civic Estilo’, maka yang didalem benak bakal muncul bermacam aliran modifikasi. Nah JDM adalah salah satu yang populer buat diadopsi para pemiliknya. Ngomongin JDM, aliran itu juga punya ‘turunan’, ya di Jepang sendiri emang banyak para pelaku ‘bali’ yang modifikasi mobilnya sesuai peruntukan.

Honda Civic Estilo SR3 - Riswan Rusdiansyah

Enggak sekedar bikin onar atau vandalisme kayak stigma yang muncul di masyarakat, pasalnya ‘bali’ disana beda bro. Mereka yang berasal dari berbagai macam latar belakang (contohnya karyawan hingga pedagang tahu) yang koordinasi lewat forum dengan nama samaran dan bikin rencana untuk balap di highway malam harinya.

Honda Civic Estilo SR3 - Riswan Rusdiansyah

Contoh modifnya? Nah yang lagi lu lihat sekarang ini contoh aliran Osaka Street Racer yang diterapin sama bos Riswan Rusdiansyah di Honda Civic Estilo keluaran 93-nya. “Selalu ingin mobil yang sangat bisa diandalkan untuk berbagai macam jenis keadaan. Gue pengen banget mobil yang masih enak buat dibawa harian, dengan tampilan yang udah pasti ga malu-maluin dan masih bisa diajak ngebut juga bila diperluin,” pungkas cowok yang juga penggeber Honda Civic Ferio ini.

Honda Civic Estilo SR3 - Riswan Rusdiansyah

Menurut Riswan, ciri yang paling gampang dikenalin yaitu melalui instrumen lengkap di bagian interior dengan sentuhan modifikasi balap seperti strutbar dan lain-lain, serta biasanya jok bucket hanya untuk sisi supir.

Honda Civic Estilo SR3 - Riswan Rusdiansyah

Untuk aftermarket parts-nya sendiri tentu saja pakai yang OEM hingga racing parts. Namun berhubung Riswan kurang beruntung saat pertama dapet Honda Civic Estilo ini, maka bisa dibilang hampir seluruh sektor kena dress up sampai restorasi kayak total kerok ulang catnya sampai ganti kaca-kacanya yang baret.

Honda Civic Estilo SR3 - Riswan Rusdiansyah

Di beberapa sektor mobil berkelir midnight blue ini, Riswan pun ngerasa kekecewaannya terobati. Pasalnya, doi girang banget sejumlah parts yang terbilang rare kepasang rapih di Civic Estilo-nya. Contohnya kayak headlamp merk Denji, bucket seat Mugen Gen 1, sampai interior full Civic EG6 Anniversary Edition… wuihhh, ngeri bos.

Honda Civic Estilo SR3 - Riswan Rusdiansyah

Honda Civic Estilo SR3 - Riswan Rusdiansyah

Lanjut ke sektor kaki-kaki Estilo-nya, Riswan ngaku kalo doi emang enggak main-main upgradenya. Bener aja, satu set coilover dari ISC sampai ke perintilan macem subframe ASR dan Lower Control Arm dari Skunk2 didaulat buat bikin stabil Civic Estilo-nya ketika digeber full throttle.

Honda Civic Estilo SR3 - Riswan Rusdiansyah

Honda Civic Estilo SR3 - Riswan Rusdiansyah

Nah soal mesin, Riswan udah ngerasa cukup dengan setup blok ZC dikombinasiin cylinder head yang di porting polished dan fully rebalanced buat nyalurin hasrat ngebutnya. Semua tenaga yang dihasilkan, dibuang lewat header custom racikan rahasia dapurnya sendiri dan berujung di J’s Racing titanium mufler.

Honda Civic Estilo SR3 - Riswan Rusdiansyah

Honda Civic Estilo SR3 - Riswan Rusdiansyah

“Rencananya mau gw pasangin piggyback biar bisa setting ECU dan tarikan lebih enak,” tutur Riswan yang pilih K-Tuned short shifter biar efisien waktu saat oper gigi. Oh iya, jangan lupa dipasang barang-barang rare yang masih nganggur ya bos, biar enggak mubadzir dan Honda Civic Estilo-nya makin Osaka Street Racer Style lagi hehehe…

Honda Civic Estilo SR3 - Riswan Rusdiansyah

Riswan’s Honda Civic Estilo :
Nardi Steering Wheels, OEM Civic EG6 Speedometer, OEM Civic EG6 EUDM Center Console, OEM Civic EG6 Sunvisor, Mugen Gen 1 Bucket Seat, K-Tuned Quick Shift, Mugen Carbon Shift Knob, Honda Access Floor Mat, Mugen Pedal Set, Monkey Bar / C Bar, Denji Headlamp, Honda Access for Civic EG6 Doorvisor, Spoon Sports Style Carbon Front Lip, Spoon Sports Style Carbon Spoiler, Carbon Hood, OEM Civic EG6 Mudguard, Porting polished Cylinder Head w/ 3 Angle Valve Job, ZC Engine Block, Custom Exhaust System, J’s Racing Titanium Muffler, Power Cable Spark Plug Wire, Samco Hose, SARD Fuel Pressure Regulator, Volk Rays TE37 16×7” ET33 Rims, Advan Neova AD08R 205/45 Tires, ISC Street Coilover Suspension, Skunk2 Lower Control Arm, ASR Subframe Brace, Spoon Sports Front Strutbar, Spoon Sports Rear Strutbar, Rays Dura-Nut Lugnut.

 

KOMENTAR