Djakarta Avanza Community Solid Resmi Dideklarasikan

Djakarta Avanza Community Solid Resmi Dideklarasikan

Djakarta Avanza Community Solid (DJACS) telah melangsungkan acara deklarasi. Mengusung tema Kekeluargaan, Kebersamaan dan Solidaritas, acara ini dilakukan di dealer resmi Toyota Auto 2000 Yos Sudarso, Sunter, Jakarta Utara pada hari Minggu (4 November 2018) lalu.

Pada acara deklarasi ini pun juga terjalin kerjasama dengan Ikatan Motor Indonesia (IMI) Provinsi DKI Jakarta dan Radio Antar Penduduk Indonesia (RAPI) Provinsi DKI Jakarta. Acara dikemas dengan sederhana penuh dengan hadiah-hadiah doorprize acara sakralnya pun dilakukan dengan Pemotongan Tumpeng atas rasa syukur kepada Tuhan Yang Maha.

“Dalam deklarasi ini, kami juga adakan service bersama Toyota serta diadakan Pengecekan Radio Komunikasi oleh RAPI. Selain itu, saya berharap terjalin kerja sama yang baik antara anggota dengan dealer maupun dengan sesama komunitas lain yang ada di Jakarta maupun di daerah,” tutur Ketua DJACS, Hendri Gunawan.

Acara ini diihadiri oleh member dan tamu undangan serta perwakilan dari komunitas yang tergabung dalam Jakarta All Car Communities khususnya Toyota Mania (TM), Blue Auto Community (BAC), Toyota Avanza Club Indonesia (TACI), Universal Car Communitie Indonesia (IUCCI), Toyota Agya Club (TAC), Toyota Etios Valco Club Indonesia (TEVCI), DAOR Community, Grey Car Indonesia (GCI), Avanza Owners Indonesia (AVOID), hingga Avanza Xenia Lintas Komunitas seperti Avanza Batik Communities Indonesia (ABCI-Pekalongan), dan AXON (Avanza Xenia Owner Ngapak-Purwokerto) .