Daihatsu Ramaikan GIIAS Surabaya Auto Show 2017

Daihatsu Ramaikan GIIAS Surabaya Auto Show 2017

Daihatsu mengikuti rangkaian pameran otomotif yang ada di GIIAS Surabaya Auto Show 2017 pada 20 – 24 September 2017 di Grand City, Surabaya. Booth Daihatsu dibuat dengan nuansa perayaan ulang tahun Daihatsu ke-110 menempati area seluas 319 m2.

Pada GIIAS Surabaya Auto Show 2017, Daihatsu menghadirkan 5 unit, yaitu 2 unit New Astra Daihatsu Ayla (1.0 dan 1.2), 1 unit Daihatsu Great New Xenia, 1 unit Astra Daihatsu Sigra, dan 1 unit Daihatsu Terios.

Daihatsu juga menyiapkan program penjualan kepada konsumen yang ingin melakukan pemesanan selama pameran ini, yaitu promo angsuran mulai Rp 1 jutaan per bulan untuk seluruh tipe mobil Daihatsu dan berkesempatan untuk mendapatkan berbagai hadiah menarik lainnya.

“Dengan hadirnya Daihatsu di GIIAS Surabaya Auto Show 2017 ini, masyarakat Surabaya dapat melakukan pembelian mobil Daihatsu sesuai kebutuhan mereka disertai program penjualan menarik yang telah kami siapkan untuk seluruh Sahabat Daihatsu,” ujar Budhy Lau Regional Head Jawa Timur, PT Astra International Tbk. – Daihatsu Sales Operation.