Volkswagen Scirocco 2.0 : Time To Upgrade

Volkswagen Scirocco 2.0 : Time To Upgrade

Saat tahun 2014 lalu, kami pernah melakukan sesi peliputan Volkswagen Scirocco 2.0 milik Steven Jorgie. Namun beberapa bulan lalu, pria yang akrab disapa Jorgie ini kembali menawarkan peliputan mobilnya, dengan sejumlah ubahan utamanya di sisi performa.

Volkswagen Scirocco 2.0 2012 Steven Jorgie

Selang 3 tahun, mobil ini masih awet digunakannya. “Dari waktu ke waktu, berasa power udah mulai kurang. Terus temen-temen kebanyakan udah pada upgrade, nah gue kapan nih. Yaudah, akhirnya time to upgrade lah, gue naikin ke stage 3,” jujur Jorgie.

Volkswagen Scirocco 2.0 2012 Steven Jorgie

Mesin Volkswagen Scirocco yang berkapasitas 2.000 cc-nya diakui tidak mengalami ubahan pada bagian internalnya. Namun kunci dari peningkatan tenaga adalah pada bagian turbo-nya, yaitu menggunakan K04 dari Revo Technik.

Volkswagen Scirocco 2.0 2012 Steven Jorgie

“Internal masih standar, karena masih kuat. Lagian kan turbo-nya masih K04, naik dari K03. Terus turbo K04 ini sebenarnya yang sudah twin-scroll, dan plug-and-play ke mesin ini. Bisa saja pakai K04 biasa, tapi naik tenaganya gak gede,” jelasnya.

Volkswagen Scirocco 2.0 2012 Steven Jorgie

Karena ingin di-boost lebih besar, bagian intercooler juga diganti yang berukuran lebih besar. Bagian lainnya disesuaikan karena pergantian turbo, contohnya pengapian, intake system, dan exhaust system, yang mana Jorgie mengandalkan knalpot bersuara ‘adem’, hingga pemasangan water methanol injection.

Volkswagen Scirocco 2.0 2012 Steven Jorgie

Perubahan-perubahan tersebut memaksa perubahan pada ECU. “Pakai Revo untuk masukin data baru. ECU transmisi juga gue reflash, supaya perpindahan gigi lebih cepet, dan RPM bisa lebih tinggi. Tenaga sekarang 380 HP dengan boost 1,8 bar,” ungkapnya.

Volkswagen Scirocco 2.0 2012 Steven Jorgie

Jika tahun 2014 lalu Jorgie mengandalkan velg aftermarket berukuran 19 inci, kali ini justru doi mengganti ke velg 18 inci bawaan Scirocco R. “Ini yang spek luar negeri 18 inci, soalnya gue incernya performa, kalau kegedean kan jadi berat. Dan ban bisa lebih tebel,” kata Jorgie.

Volkswagen Scirocco 2.0 2012 Steven Jorgie

Well, dibandingkan sebelumnya, tampilan menjadi lebih kalem. Hal tersebut juga didukung dengan perubahan bemper yang menggunakan Volkswagen Scirocco R. Sementara warnanya juga masih sama seperti sebelumnya.

Volkswagen Scirocco 2.0 2012 Steven Jorgie

“Gue suka banget tampilan Scirocco R, kesannya galak banget. Tapi dengan begini, mobil jadi sleeper, apalagi suara knalpotnya adem kan. Gue demen banget kalo di tol digodain ama mobil lain yang nganggep mobil gue biasa. Begitu gue gaspol, ya bye-bye hahaha,” candanya.

Volkswagen Scirocco 2.0 2012 Steven Jorgie

Dengan peningkatan tenaga menjadi 380 HP ini, rupanya tidak membuat Jorgie berhenti disitu saja untuk Volkswagen Scirocco 2.0-nya. “Tapi ini masih mungkin ya, pengen ganti ke turbo yang lebih gede lagi,” tutupnya.

Spec :
Revo Technik K04 Twin Scroll Turbo, Wagner Tuning Intercooler, R8 Ignition Coil, Iridium Spark Plugs, Neuspeed Air Intake, Neuspeed Pulley, Neuspeed Upcharged Pipe, Neuspeed Discharged Pipe, Eurojet 3” Turbo Back Exhaust, CTS Turbo OCT, Revo Performance Pendulum, Revo Technik Stage 3 Engine Software, Revo Technik Stage 2 DSG Software, Revo Technik Turbo Muffler Delete, Revo Technik SPS Pro, Forge Diverter Valve, Forge Silicone Hose, Devils Own Water Methanol Injection, Original Taladega 18×8 Wheels, Continental Sportcontact 245/40 Tires, KW DDC Suspension, Endless Brake Pad, Goodridge Brake Line, Ultra Racing Front Underbrace, Ultra Racing Mid Underbrace, Ultra Racing Rear Underbrace, Ultra Racing Rear Sway Bar, Scirocco R Front & Rear Bumpers, Scirocco Side Skirts, Scirocco R DRL, Osir Carbon Side Mirror Cap, Osir Ducktail, Frozen Silver Wrapping Sticker, Maniac Flap Paddle Shift Extender, Pivot Gauges, Osir Carbon Gear Panel.

KOMENTAR