Rio SB Raih Kemenangan Seri 2 Honda Jazz Speed Challenge

Rio SB Raih Kemenangan Seri 2 Honda Jazz Speed Challenge

Pembalap tim Honda Racing Indonesia, Rio SB berhasil meraih kemenangan di seri kedua ajang balap Honda Jazz Speed Challenge 11 yang diselenggarkan pada hari Minggu, 4 April 2016 di Sirkuit Internasional Sentul, Bogor.

Rio SB berhasil unggul dari Fitra Eri (Honda Bandung Center Racing Team) di posisi 2, dan Sunny TS (Extra Joss Blend Team) di posisi 3 untuk kelas Master. Sementara di kelas Rising Star, Sendy Setiawan (Jakarta Racing.com) berhasil menjadi juara, diikuti pendatang baru Zharfan Rahmadi di posisi 2, dan Yulianto Adi (Jakarta Racing.com) di posisi 3.

Honda-balap-apr2016-02

Sementara itu di kelas Promotion, Rian Risky (B16 AP Speed) berhasil menjuarai seri kedua ini diikuti Hendra Bonank (G.O.T Speed) di posisi 2, dan Hendra Widjanarko (Speedy Motorsports).

Farrel Fadhil Dan HM Kurdi Raih Kemenangan Pertama Di Honda Brio Speed Challenge

Pembalap Honda Brio Speed Challenge, M. Farrel Fadhil dan HM Kurdi berhasil meraih kemenangan pertama di ajang balap Honda Brio Speed Challenge 4 pada seri kedua ini.

Honda-balap-apr2016-03

Farrel Fadhil berhasil menjadi juara di kelas 1.300 cc, unggul dari juara seri pertama lalu Luckas Dwinanda di urutan 2 serta Hendrik Abenk (G.O.T Speed) di urutan 3.

Honda-balap-apr2016-04

Sementara itu di kelas Honda Brio 1.200 cc, balapan berhasil dimenangkan oleh HM. Kurdi (B16 AP Speed), disusul oleh Muhammad Arief (RHU Autosport Makassar) di urutan 2 dan H. Machfud di urutan 3.

Honda Racing Indonesia Raih Hasil Gemilang Di ITCC Dan STC

Tim Honda Racing Indonesia raih hasil gemilang di Indonesia Touring Car Championship (ITCC) dan Super Touring Car Championshop (STC) 2016 seri kedua. Rio SB berhasil memenangi ITCC kelas 1.500 cc, Alvin Bahar berhasil memenangi ITCC 1.600 max dan Super Touring Car Championship 1.600 cc.

Honda-balap-apr2016-05

Di kelas Super Touring Car Championship 1.600 cc, Alvin Bahar dengan All New Honda Jazz nya berhasil meraih kemenangan ke-2 di musim perdananya di ajang balap ini. Sementara itu, di ITCC 1.500 cc, Rio SB berhasil meraih kemenangan pertamanya.

 

KOMENTAR