Mitsubishi Lancer GTi (CB5) : The Different Way

Mitsubishi Lancer GTi (CB5) : The Different Way

Langkah yang paling cihuy jika ingin modifikasi Mitsubishi Lancer, apalagi untuk meningkatkan performanya, adalah melakukan konversi ke Lancer Evolution. Namun untuk Lancer GTi milik Umar Suhartono ini memiliki cara yang berbeda, yang bertujuan untuk mengikuti ajang drag race.

Mitsubishi Lancer GTi Drag Race Sentul Total Motorsport

Mitsubishi Lancer ber-platform CB5 miliknya memang sudah berpenampilan seperti Lancer Evolution III, setidaknya terlihat jelas di beberapa bagian bodinya. Yes, ketika membuka kap mesin, ternyata mobil yang tergabung di tim Total Motorsport ini masih menggunakan mesin 4G93 bawaan Lancer GTi.

Mitsubishi Lancer GTi Drag Race Sentul Total Motorsport

“Betul kalau mau kenceng, langsung konversi ke Lancer Evo dan pakai 4WD (four-wheel drive). Nah disini gue pengen ngebuktiin, kalau mesin 4G93 dengan FWD (front-wheel drive) bisa kenceng juga,” buka Umar.

Mitsubishi Lancer GTi Drag Race Sentul Total Motorsport

Mesin 4G93 yang digunakan diakui dirinya masih berkapasitas 1.800 cc. Tetapi karena sudah berencana dipasangkan turbo, sejumlah ubahan terjadi pada internal mesinnya. Yang paling menarik perhatian adalah piston bawaan 4A-GZE yang merupakaan mesin Toyota yang dibekali supercharger.

Mitsubishi Lancer GTi Drag Race Sentul Total Motorsport

“Cuman oversize 50, jadi kapasitas cuma naik dikit banget. Pake piston itu karena sudah kompresi rendah. Gue juga sering ngobrol sama pembalap lain, mereka bilang piston ini kuat kalau tenaga sudah gede,” jujur Umar. Kemudian camshaft juga diganti dari Camtech, diikuti per klep, dan lainnya.

Mitsubishi Lancer GTi Drag Race Sentul Total Motorsport

Selanjutnya untuk men-doping tenaga, Umar mempercayakan turbo TD05H yang merupakan bawaan Mitsubishi Lancer Evolution. Berbicara ukuran, turbo tersebut didesain untuk Lancer Evolution berkapasitas 2.000 cc, sementara Lancer milik Umar masih 1.800 cc.

Mitsubishi Lancer GTi Drag Race Sentul Total Motorsport

Gejala turbo lag pun sudah diantisipasinya. “Selama ini aman-aman saja, gak kerasa ada turbo lag-nya. Desain dari header juga berpengaruh,” katanya. Yup, melihat turbo manifold-nya, memiliki desain yang unik, dan diameter pipanya se-mantab-nya saja.

Mitsubishi Lancer GTi Drag Race Sentul Total Motorsport

Dijelaskan oleh Umar jika tenaga Lancer GTi-nya kini mencapai 400 HP dengan boost sebesar 0,8 bar. Menurut kami, angka tersebut cukup besar untuk mesin 1.800 cc. Tenaga 400 HP disalurkan ke transmisi bawaan Lancer GTi yang berpenggerak roda depan. “Rasio sampai as roda masih standar. Paling kopling aja udah diganti pakai ACT,” jujur Umar.

Mitsubishi Lancer GTi Drag Race Sentul Total Motorsport

Untuk mendukung akselerasi, Umar telah melakukan ritual weight reduction pada interior Mitsubishi Lancer-nya. Cuma tersisa jok depan yang sudah diganti dengan bahan lebih enteng. “Sebenarnya dulu rencananya bisa dipakai jalan-jalan juga. Tapi cape lah bawa mobil brejet-brejet di jalan raya. Makanya dikosingin aja sekalian dalemnya,” ucapnya.

Mitsubishi Lancer GTi Drag Race Sentul Total Motorsport

Alhasil, Mitsubishi Lancer GTi ini mampu mencetak waktu 13,7 detik di arena drag race 402 meter. “Target gua sebenarnya mau ke 12 detik dengan mesin 1.800 cc dan front-wheel drive seperti ini. Tapi kalau 13 detik itu suatu keharusan,” kata Umar.

Mitsubishi Lancer GTi Drag Race Sentul Total Motorsport

Di ajang drag race selanjutnya, Umar sudah mempersiapkan Mitsubishi Lancer GTi-nya agar mempertajam waktunya. “Gue sekarang sudah pasang limited slip differential (LSD), untuk ngebantu akselerasi. Dan sudah siap banyak as roda, ini atas saran temen gua juga hahaha. Rajin-rajin berkomunikasi aja dengan yang lain,” tutup Umar.

Mitsubishi Lancer GTi Drag Race Sentul Total Motorsport

Spec :
Porting-Polished Cylinder Head, 3-Angle Valve Job by Bang Sawir, OEM 4A-GZE Pistons, OEM 4G93 Connecting Rods, Camtech Camshafts, Camtech Valve Springs, HKS Camgears, Mitsubishi TD05H Turbo, Custom Turbo Manifold by Inspiration Motorsport, Skunk2 Intake Manifold, S90 Throttle Body, HKS Air Filter, DeatschWerks DW350 Fuel Pump, Dastek Unichip Q+ Piggyback w/ iDrive & Turbo Module, OEM Transmission, ACT Clutch, Enkei Front Rims, Toyo R888 Tires, Bride Front Seats, Momo Steering Wheel, Pivot Gauges.

KOMENTAR