Mitsubishi Lancer (CK4) : Just The Way It Is

Mitsubishi Lancer (CK4) : Just The Way It Is

Diawali saat melihat di ajang drag race bulan Februari lalu, dengan kecepatan yang kencang, kami anggap Mitsubishi Lancer berstiker Siantarman Racing ini sudah dikhususkan balap, yang ciri bodi enteng dan terondol di kabinnya. Nyatanya saat sesi liputan khusus, anggapan-anggapan pada mobil milik lae kita Abraham Nadeak ini seluruhnya salah.

Mitsubishi Lancer Evolution VI Drag Race Indonesia

Saat melakukan observasi langsung, kondisi bodi masih standar, dan interior seluruhnya lengkap. Selain itu, mobil ini tetap bisa dikendarai di jalan raya secara normal. Hal tersebut dibuktikan oleh Abi (panggilan akrabnya) yang dengan senang hati mau mengendarai Mitsubishi Lancer-nya ke lokasi sesi foto di Jakarta Utara.

Mitsubishi Lancer Evolution VI Drag Race Indonesia

Meskipun mesinnya ‘brejet-brejet’ layaknya mobil balap, kami sempat mencobanya dan memang layak dikendarai secara normal. “Gue memang maunya harian semua lengkap kepasang, tapi bisa dibalapin begitu aja. Menurut gue, itu seninya bangun mobil. Gue sering pakai mobil ini kayak ke kantor kok, laekku,” jujur pemilik Mitsubishi Lancer berkelir putih ini.

Mitsubishi Lancer Evolution VI Drag Race Indonesia

Dari data yang tercatat, Mitsubishi Lancer milik Abi ini telah menembus waktu kurang dari 12 detik. “Awalnya mau spek street aja, tapi waktu itu kebetulan dapet barang-barang yang bisa main di 11 atau 10 detik. Dan pihak bengkel bilang kalau pakai barang ini, mobil tetap bisa dibawa harian,” ungkapnya.

Mitsubishi Lancer Evolution VI Drag Race Indonesia

Mesin sudah pasti menggunakan andalan Mitsubishi 4G63, namun kapasitasanya ditingkatkan menjadi 2.2L. Internal mesin pun diperkuat agar bisa menerima boost dari turbo yang lebih besar. “Nah camshaft pakai Tomei 290, ini juga kebetulan dapet, padahal ini limited edition,” kata Abi.

Mitsubishi Lancer Evolution VI Drag Race Indonesia

Kemudian untuk turbo pada Mitsubishi Lancer yang telah dikonversi menjadi Mitsubishi Lancer Evolution VI ini mengandalkan lansiran Owen GT3588, yang ukurannya bisa terbilang cukup bersahabat, yang dikoneksikan oleh manifold ETS.

Mitsubishi Lancer Evolution VI Drag Race Indonesia

Bagian lain disesuaikan, seperti pengapian, intake system, injektor pakai FIC 1.000 cc, hingga fuel pump external, dan otak mesin dipercayakan kepada Microtech LT-10c. “Belum pernah ukur tenaga pas spek yang sekarang ini. Kalau dulu spek yang lebih rendah, dapetnya 430 WHP,” bilang Abi.

Mitsubishi Lancer Evolution VI Drag Race Indonesia

Tenaga dari mesin ditransfer ke transmisi PPG jenis dog box, yang diharuskan karena tenaganya sudah besar. Sementara rodanya sendiri hanya mengandalkan velg bawaan Mitsubishi Lancer Evolution VIII dengan ban harian dari Michelin Pilot Sport. “Mau pakai slick atau semi slick, harganya mahal lae,” bilangnya lagi.

Mitsubishi Lancer Evolution VI Drag Race Indonesia

Sementara di interior lengkap terpasang semua, mulai dashboard, jok depan belakang, dan lainnya, bahkan masih memakai tangki bengsin standar. “Balik lagi ke konsep awal, apalagi kalau pakai rollbar, mesti dilas sana sini, gue gak mau. Paling kalau balap, cuma ganti pintu belakang fiber sama copot wing belakang, sisanya kepasang semua,” kekehnya.

Mitsubishi Lancer Evolution VI Drag Race Indonesia

Saat mengikuti Sentul Drag Race 2017 seri terakhir, Mitsubishi Lancer ini meraih waktu 11,5 detik. “Itu sebenarnya naik spek, nah kalau spek yang lama tembus 10,9 detik yang di Bogor. Tapi ga bisa jadi patokan, karena waktu itu lintasannya keliatan agak menurun. Yang di Sentul itu ada trouble, mobilnya batuk-batuk hahaha,” ujar Abi.

Mitsubishi Lancer Evolution VI Drag Race Indonesia

“Gue sebenarnya masih penasaran banget dengan spek yang sekarang ini. Karena kata bengkel, seharusnya bisa tembus 10 detik kecil,” bilangnya. Namun Abi ingin mengistirahatkan terlebih dahulu Mitsubishi Lancer-nya. “Mau fokus ke balap touring dulu, yang Evo ini akhir tahun ikut drag race lagi,” tutup Abi.

Spec : 4G63 Engine, 2.2L Stroker Kit, Owen Developmets GT3588 Turbo, ETS Twin Scroll w/ V-Band Turbo Manifold, Wiseco Pistons, Manley Connecting Rods, ACL Bearings, Tomei 290 Limited Edition Camshaft, Supertech Valves, Supertech Dual Valve Springs, GSC Lifters, Gates Timing Belt, Fuel Injector Clinic 1000 cc Injectors, Bosch External Fuel Pump, Okada Projects Plasma Coils, NGK Racing 10 Spark Plugs, Microtech LT-10c, Pfitzner Performance Gearbox Transmission, Ogura Twin Metal Clutch, DSS Driveshafts, OEM Mitsubishi Lancer Evolution VIII Rims, Michelin Pilot Sport 4 Tires, Tein Coilover Suspension, Bride Cuga Front Seats.

Tuned by : Boost Factory Indonesia.

KOMENTAR