ROCKFORD FOSGATE
Reverb Acoustic
AutoPro

Honda Mobilio (DD4) : Full Boost Mini MPV

Honda Mobilio (DD4) : Full Boost Mini MPV

Sejatinya mobil berjenis multi purpose vehicle (MPV) seperti Honda Mobilio digunakan untuk family car, justru dipakai oleh Evan Limandar sebagai mobil untuk menyalurkan hobi kecepatannya. Ya suka-suka doi dong…

Honda Mobilio DD4 Turbo

Dulunya kami memperhatikan Honda Mobilio-nya yang masih dilapisi stiker berkelir kuning dipacu di lintasan drag race 402 meter. Masih mengandalkan L15A yang telah di-porting polish sekaligus high compression, Mobilio DD4-nya sanggup mencetak best time 16,8 detik.

Honda Mobilio DD4 Turbo

Kali ini, Evan sudah tampil berbeda, dimana Honda Mobilio yang kini berwarna bawaannya sudah dicangkokan turbo. Uniknya, mesin naturally aspirated berkompresi tingginya tetap digunakan alias tidak dibongkar sama sekali, dimana untuk mencangkokan turbo seharusnya menurunkan kompresi.

Honda Mobilio DD4 Turbo

“Mau tau gimana sih kalau pakai turbo, tapi kompresi tetap tinggi, dan tanpa adanya piggyback. Ternyata aman-aman saja sampai sekarang, dibawa harian juga,” ungkap Evan. Ukuran turbo yang digunakan tergolong kecil, yaitu Garrett GT15 yang berspesifikasi ball bearing.

Honda Mobilio DD4 Turbo

Meskipun kecil, tapi pemakaian turbo pada Mobilio-nya mengharuskan upgrade di sektor bahan bakar. “Ini tanpa piggyback, jadi untuk memperbanyak debit bahan bakar caranya ganti fuel pump yang besar. Konsumsinya sekarang malah bisa 1:12-an,” jelas Evan. Opini kami, kecilnya turbo dengan kompresi tinggi bertujuan agar tenaga ‘gemuk’ sudah mulai didapat di putaran mesin menengah.

Honda Mobilio DD4 Turbo

“Betul, boost pressure rendah, tapi dari tengah sudah full boost,” kata Evan. Tenaga mesin Honda Mobilio yang saat naturally aspirated mencapai 160 HP, diakui Evan belum diketahui, karena belum sesi dyno test. “Gak muluk-muluk. Dapet 190 HP juga udah syukur banget,” ucapnya. Mesin turbo-nya dikoneksikan ke transmisi bawaan ke roda depan berukuran 16 inci untuk memperkuat traksi.

Honda Mobilio DD4 Turbo

Sementara di bagian interior masih layaknya Honda Mobilio alias masih terpasang semuanya karena masih dipakai untuk harian. Jika biasanya ditambahkan beragam gauge, Evan cukup memantaunya dari gadget seperti boost pressure, temperature mesin, dan lainnya.

Honda Mobilio DD4 Turbo

“Pas udah dipasang turbo, belum tes waktu lagi di drag race, karena lagi males. Tapi kalau targetnya, gak muluk-muluk juga. Masuk ke 15 detik udah syukur banget deh,” jelas Evan yang bercerita tentang Honda Mobilio-nya.

Honda Mobilio DD4 Turbo

Sudah kelar proyeknya? Tentu tidak. “Pastinya akan kami lanjutkan terus proyek ini, sampai benar-benar perfek. Salah satunya mau pasang piggyback,” tutup Evan yang juga mengklaim jika Honda Mobilio miliknya merupakan Mobilio turbo pertama di Indonesia.

Evan’s Honda Mobilio :
Porting-Polished Head Cylinder w/ 3-angle Valve Job, Garrett GT15 Ball Bearing Turbo, Mishimoto Intercooler, HKS Blow Off Valve, Custom Stainless Turbo Pipe, Custom Stainless Exhaust Pipe, Mugen Tailpipe, OEM K20A DW 65c 265 LPH Fuel Pump, Custom Intake Pipe, A’PEXi Open Air Filter, OEM Honda Freed Throttle Body, Pivot Mega Raizin Volt Stabilizer, Pivot Spark Earth Ground System, Exedy Clutch Kit, Custom Extra Fan, Polyurethane Engine Mountings, Manaray 16×7” Wheels, Toyo DRB 195/50R Tires, Tanabe Sustec Pro NF Coilover Suspension, Bendix Brake Pads, OMP Steering Wheel, Mugen Shift Knob, Custom Short Shifter, Pivot Turbo Timer.

Tuned by : Kev Garage.

KOMENTAR

Musical Auto Sound
Car Audio Spesialis