Honda Jazz RS (GE8) : Enjoy Everyday

Honda Jazz RS (GE8) : Enjoy Everyday

Sudah konsekuensi jika pehobi kecepatan membuat mobil khusus balap, hanya bisa dinikmati pada saat ajang balap resmi. Hal ini diakui Alvin Harmen pada Corolla DX-nya yang tidak bisa dituntun ke jalan raya untuk merasakan performanya. Oleh karena itu, pria domisili di Palembang ini memodifikasi Honda Jazz RS-nya dengan turbo namun daily use.

Honda Jazz RS GE8 Turbo Alvin Harmen 2018 Indonesia Sentul Drag Race

“Kalau Honda Jazz ini dijadikan full untuk balap, kayaknya gak lagi ya, soalnya sayang cuma bisa dinimkati di track doang. Ini pengalaman, udah bangun habis-habisan sayang kan gak dinikmati di jalan raya,” buka Alvin.

Honda Jazz RS GE8 Turbo Alvin Harmen 2018 Indonesia Sentul Drag Race

Pemilihan Honda Jazz generasi 2 dan mencangkokkan turbo pun punya alasan tersendiri. “Sebenarnya banyak pilihannya, bisa naturally aspirated, turbo, atau supercharge. Performance parts untuk mesin L15A banyak. Tapi akhirnya ke turbo, karena lebih enak ngegasnya. Dan menurut saya harian lebih aman,” lanjut Alvin.

Honda Jazz RS GE8 Turbo Alvin Harmen 2018 Indonesia Sentul Drag Race

Mesin L15A bawaan Honda Jazz GE8 pun tetap digunakan. Namun uniknya, jika dipasangkan turbo, mengharuskan penguatan komponen internal, atau menurunkan kompresi, Andre selaku tuner dari MCRacing justru membiarkan standar pabrik. “Karena mau digunakan sehari-hari, jadi dimaksimalkan yang ada saja dengan internal standar,” jelas Andre.

Honda Jazz RS GE8 Turbo Alvin Harmen 2018 Indonesia Sentul Drag Race

Betul, turun kompresi tentunya akan membuat performa mesin pada putaran rendah justru berkurang saat dipakai Je-Je-Es alias ‘jalan-jalan santai’. Untuk turbo-nya sendiri menggunakan IHI RHF4. “Ukuran turbo ini tidak terlalu kecil, dan tidak terlalu besar. Ibaratnya di tengah-tengah lah,” lanjut Andre.

Honda Jazz RS GE8 Turbo Alvin Harmen 2018 Indonesia Sentul Drag Race

Jangan ditanya fotonya, karena Jazz GE8 kalau dimodifikasi turbo sudah pasti susah difoto turbo-nya wkwk. Bagian lainnya pun menyesuaikan, seperti intake yang di-‘besarkan’, exhaust system, dan lainnya. ECU masih pakai bawaan L15A, yang dimanipulasi melalui Dastek Unichip berikut pengaturan turbo.

Honda Jazz RS GE8 Turbo Alvin Harmen 2018 Indonesia Sentul Drag Race

Saat dyno test, Honda Jazz RS milik Alvin ini tenaganya melonjak menjadi 230 WHP dengan boost 0,6 bar menggunakan Avgas. “Kalau untuk dipakai harian, bahan bakarnya pakai RON98. Boost-nya sama 0,6 bar dan tenaganya menjadi 180 WHP,” kata Andre lagi. Wow, tergolong besar untuk internal mesin bawaan pabrik.

Honda Jazz RS GE8 Turbo Alvin Harmen 2018 Indonesia Sentul Drag Race

Tenaga tersebut dikirimkan ke roda depan melalui transmisi masih menggunakan standarnya Honda Jazz. Namun agar tidak ‘selip’, kopling diganti menjadi BRC Clutch. Sementara roda depannya sendiri mengandalkan Racing Hart dengan dimensi 15×7,5 inci dibalut ban profil 225/50 untuk traksi lebih baik.

Honda Jazz RS GE8 Turbo Alvin Harmen 2018 Indonesia Sentul Drag Race

Karena tujuan utama Alvin adalah agar bisa nyaman digunakan sehari-hari, tidak ada ritual pengurangan bobot alias interior masih sangat lengkap, mulai dashboard, jok, doortrim, dan lainnya. Bahkan perangkat A/C masih berfungsi normal mendinginkan kabin.

Honda Jazz RS GE8 Turbo Alvin Harmen 2018 Indonesia Sentul Drag Race

Proyek modifikasi Honda Jazz RS milik Alvin ini selesai sebelum ajang Sentul Drag Race 2018 seri 3 berlangsung. Saat dijajal, mobil ini sanggup mencetak best time 14,021 detik dan sudah memperoleh piala juara 2 kelas 14 detik.

Honda Jazz RS GE8 Turbo Alvin Harmen 2018 Indonesia Sentul Drag Race

“Tidak menyangka karena targetnya adalah 15 detik, ehh gak taunya malah 14 detik,” bilang Alvin. Kami pun sempat mencoba mengendarai Honda Jazz RS ini untuk merasakannya. Menurut kami, jika dipakai santai tidak berbeda dengan Honda Jazz standar. Lebih lanjut bisa lihat video di bawah ini.

“Rencana kedepannya sudah ada, internal mesin Honda Jazz ini mau di-upgrade supaya boost dari turbo-nya bisa ditingkatkan lagi. Pengennya sih 12 detik tapi tetap daily use hehe,” tutup Alvin.

Spec :
L15A Engine, Porting-Polished Head Cylinder, IHI RHF4 Turbo, TiAL Wastegate, TiAL BOV, Custom Exhaust System, Custom Intercooler, OEM Civic Type R Injectors, AEM Fuel Pump, Unichip Dastek Type Q Piggyback, BRC Clutch, Racing Hart CP-035 15×7.5″ (front) & 15×6.5″ (rear) Wheels, Achilles 225/50 Tires (front), GT Radial 195/55 Tires (rear) Tein Flex Z Coilover Suspension.

Tuned by : MCRacing.

KOMENTAR