Honda Civic Nouva (SH3) : Prestige of 2-Door Car

Honda Civic Nouva (SH3) : Prestige of 2-Door Car

Berbicara mengenai Honda Civic terutama generasi 5, tentunya di Indonesia maupun luar negeri lebih prestise untuk versi 2 pintu hatchback-nya. Hal tersebut pun juga berlaku untuk generasi ke-4, yang di Indonesia biasa disebut Honda Civic Nouva.

Honda Civic Nouva SH3 Double S Engineering

Makanya abang kita bernama Sutan Pakpahan ini yang tadinya memiliki Grand Civic, mengganti mobilnya dengan Honda Civic Nouva. “Gue dari dulu pengen banget punya mobil 2 pintu. Alasannya sudah pasti lebih prestise, selain investasinya lebih bagus,” katanya.

Honda Civic Nouva SH3 Double S Engineering

Pemilik bengkel Double S Engineering ini pun juga tidak menyia-nyiakan kesempatan ketika customer-nya menawarkan mobil Honda Civic Nouva. “Kebetulan kastemer nawarin, dan mobil ini sebelumnya gue yang ngerawat. Ya kapan lagi ada yang nawarin gini,” lanjutnya dengan jujur.

Honda Civic Nouva SH3 Double S Engineering

Setelah mobil Grand Civic-nya dijual, lantas tangan Sutan ‘gatal’ untuk melakukan modifikasi. Kali ini, dirinya mengadopsi konsep kepada Civic yang beredar di luar negeri, yaitu Civic EF9. Ya, you know lha ya, mobil-mobil yang resmi dipasarkan di Indonesia pastinya banyak perangkat yang dikebiri.

Honda Civic Nouva SH3 Double S Engineering

“Tampilan sudah dibuat kayak Civic EF9, seperti bemper belakang yang plat nomer-nya sempit. Untuk bemper depan sama, bedanya ada foglamp-nya. Terus lips juga sudah, cuma kurang di side skirts, sudah pesen tapi belum datang. Gue gak muluk-muluk harus cepet, ya dinikmati aja prosesnya,” ungkapnya.

Honda Civic Nouva SH3 Double S Engineering

Masih dari tampilan, Sutan yang rajin mengikuti ajang drag race, menyematkan perangkat berbahan serta karbon, seperti kap mesin, spion, hingga wing. Perangkat karbon memang identik dengan mobil kencang. Selain itu, tampilan dibuat lebih oke berkat penggunaan velg Mugen RNR, dipadu ban yang mengadopsi kanjo style yaitu gaya modifikasi di Osaka, Jepang.

Honda Civic Nouva SH3 Double S Engineering

Masuk ke interiornya, Civic SH3 milik Sutan ini sudah disematkan jok Civic EF9 untuk bagian depannya. “Jok belakang baru headrest-nya doang, belum pesen lagi hahaha. Untuk dashboard sebenarnya sama, beda di warna saja, sama speedometer-nya,” ungkapnya.

Honda Civic Nouva SH3 Double S Engineering

Lantaran terbiasa dengan mobil drag race-nya Honda Civic ‘SMILE’, Sutan juga menyematkan beberapa perangkat yang berkarakter racing. Paling jelas adalah adanya tachometer tambahan, tuas perseneling panjang dari K-Tuned, hingga setir yang di-custom menggunakan karbon dan lapis suede.

Honda Civic Nouva SH3 Double S Engineering

Berbicara mesin, untuk sementara ini Sutan mengandalkan mesin berkode D16Z6. “Sebenarnya dari beli mesin sudah begini. Jadi pakai apa yang ada aja dulu dan dimaksimalin. Lagian Civic Nouva ini bukan untuk balap,” tegasnya.

Honda Civic Nouva SH3 Double S Engineering

Seperti yang diucapkan secara tegas sebelumnya, Sutan tidak ingin membuat Civic Nouva-nya menjadi mobil khusus balap. “Sudah ada SMILE, jadi yang ini untuk harian aja,” bilangnya. Kami pun sempat menumpang di mobil-nya, dan kami rasakan kenyamanan layaknya mobil harian. Perangkat sound system hingga pendingin udara pun masih berfungsi normal.

Honda Civic Nouva SH3 Double S Engineering

“Kedepannya memang mau dipertegas Civic EF9-nya, utamanya mau ganti ke mesin B Series. Sebenarnya barang-barangnya sudah kekumpul, tapi kurang di engine mounting. Terus perintilan-perintilan Civic EF9 yang kurang mau gue lengkapin,” tutup Sutan.

Honda Civic Nouva SH3 Double S Engineering

Spec :
Civic EF9 Front & Rear Lips, Civic EF9 Rear Bumper, Carbon Fiber Engine Hood, Carbon Fiber Side Mirrors, Carbon Fiber Rear Wing, Webasto Size L Sunroof, Mugen RNR Wheels, Falken ZE522 205/50 Tires, Bilstein Shock & H&R Spring (front), Lip Gas Shock & Apex Spring (rear), Civic EF9 Front Seats, Custom Steering Wheel, K-Tuned Extender & Carbon Shift Knob, Honda City Type Z Instrument Cluster, Autometer Pro-Comp 9000 RPM Tachometer, D16Z6 Engine, PM6 OS 50 Pistons, DC Sport Header, NGK Power Cable Spark Plug Wires, NGK Iriway 9 Spark Plugs, Accel Internal Coil, P28 ECU w/ A’PEXi V-AFC II Blackface, OEM DOHC Transmission w/ 4.4 Final Drive.

Tuned by : Double S Engineering.

KOMENTAR