Honda Civic Ferio (SO4) : Boost + VTEC = Boostec

Honda Civic Ferio (SO4) : Boost + VTEC = Boostec

Boost dari turbo ditambah fitur VTEC milik Honda disingkat menjadi Boostec. Kata ini kami kutip dari akun media sosial saat Honda Civic Ferio yang di-tuning Neo BLX Performance ini selesai menjalankan dyno test. Padahal akhir tahun lalu kami sempat meng-coverage mobil sedan ini yang masih mengandalkan mesin D Series naturally aspirated.

Honda Civic Ferio Neo BLX Performance Turbo VTEC

Ada pepatah ‘kita harus move on…’ tetapi tidak bisa juga dikatakan seperti itu. “Orangnya ingin bermain di kelas 12 detik bang,” buka Awan dari Neo BLX Performance. Saat ini di kelas tersebut diisi oleh mobil-mobil hatchback yang salah satunya Civic Estilo, dimana peluang Civic Ferio bisa dibilang kecil jika tetap mengandalkan naturally aspirated.

Honda Civic Ferio Neo BLX Performance Turbo VTEC

Makanya saat ini, Honda Civic Ferio SO4 tersebut dijejalkan mesin B Series ditambah turbo. “Pertimbangannya banyak bang, karena gue pikir kalau mesin B yang ditiup, 12 detik pasti ditangan. Apalagi kita juga mikirin ketahanannya juga,” ungkapnya.

Honda Civic Ferio Neo BLX Performance Turbo VTEC

Mesin yang dijejalkan ke Civic Ferio ini adalah B18C, yang merupakan kepunyaan Honda Integra GSR. Karena sudah berencana pakai turbo, maka internal mesin diperkuat terlebih dahulu. Mulai dari piston, setang piston, klep yang di-OS, dan masih banyak lagi, yang mana kapasitas tetap dibiarkan 1.800 cc.

Honda Civic Ferio Neo BLX Performance Turbo VTEC

Sementara camshaft masih mengandalkan bawaan mesin, turbo yang digunakan adalah Garrett GT30 yang ukurannya dirasa sudah sangat cukup untuk ‘meniup’ mesin B18C. Uniknya, untuk turbo manifold yang di-custom sendiri, desainnya dipilih yang menyerupai tanduk domba alias ram horn.

Honda Civic Ferio Neo BLX Performance Turbo VTEC

Honda Civic Ferio Neo BLX Performance Turbo VTEC

Sementara bagian lainnya harus disesuaikan ulang seperti intake manifold beserta throttle body yang berukuran lebih besar, hingga penggunaan injektor tambahan berukuran 1.000 cc. Seluruhnya dikendalikan oleh ECU berkode P28, yang dimanipulasi oleh Dastek Unichip.

Honda Civic Ferio Neo BLX Performance Turbo VTEC

Tenaga yang dimiliki Honda Civic Ferio ini menjadi 460 HP saat turbo nge-boost di 1 bar wew. Tenaga disalurkan ke roda depan kombinasi Enkei RPF1 dan MT 24.5 melalui transmisi S80 milik Honda Integra juga. “Kaki-kaki depan kayak knucle, arm, stabilizer semuanya pakai Civic Estilo bang,” jelas Awan.

Honda Civic Ferio Neo BLX Performance Turbo VTEC

Meski ditujukan untuk race only, Awan maupun pemiliknya sepakat membiarkan bodi kondisi standar Honda Civic Ferio, contohnya pintu. Ritual weight reduction hanya terjadi di kap mesin yang memakai bahan ringan, serta interiornya. “Power window aja masih ada bang. Pengen aja kondisinya begini,” jelasnya lagi.

Honda Civic Ferio Neo BLX Performance Turbo VTEC

Perdana turun di ajang Sentul Drag Race 2016 seri 3 pada awal Mei lalu, Honda Civic Ferio Boostec ini sudah bisa mencetak waktu  12,5 detik. “Start dari gigi 2. Kalau dari gigi 1 gak tau deh ceritanya,” katanya.

Honda Civic Ferio Neo BLX Performance Turbo VTEC

“Itupun pedal gas ga diteken abis, agak-agak diangkat biar dapet traksinya. Udah masuk angka 11 detik aja udah seneng bang,” bilang Awan. Well opini kami, Civic Ferio Boostec ini sudah memiliki tenaga yang cukup ‘badak’ sehingga cukup memperbaiki torsi. “Kan boost-nya masih 1 bar bang,” tutup Awan.

Mods :
B18C Engine, CP Pistons, Carillo Rods, ACL Race Bearings, Supertech Block Guard, Supertech Valve Springs & Retainers, Ferrea Valves (OS100), ARP Head Studs, ARP Main Studs, Cometic Gasket, Power Enterprise Timing Belt, Garrett GT30 AR73 Turbo, TiAL 40 mm Wastegate, GReddy BOV, Custom Ram Horn Manifold, Custom Piping, Custom Intercooler, Edelbrock Victor X Intake Manifold, Edelbrock 75 mm Throttle Body, RC Fuel Injection 1.000 cc Extra Injectors, Aeromotive FPR, Bosch Fuel Pumps, NGK Spark Plug Wires, Mallory Ignition, P28 ECU, Dastek Unichip Piggyback, ATI Super Damper Crank Pulley, GReddy Oilcooler, Hasport Engine Mountings, S80 Transmission (4.4 Final Drive), OS Giken Clutch, DSS Drive Shafts, Enkei RPF1 Wheels, Mickey Thompson 24.5 & Hoosier Tires, GAB Sport Coilover Suspension, Skunk2 Pro Chamber Kit, Ultra Racing Subframe, Ultra Racing Stabilizer, ASR LCA.

Tuned by : Neo BLX Performance, Jati Asih, Bekasi.

KOMENTAR