Honda Civic Estilo (SR3) : The Proper Built

Honda Civic Estilo (SR3) : The Proper Built

Pengalaman adalah pelajaran yang paling berharga. Setuju. Betul…, mobil Honda Civic Estilo ini memang sudah sempurna menurut kami, apalagi sudah dibekali mesin powerful ditambah turbo dan bertenaga 440 WHP. Namun Kendy selaku pemiliknya ternyata memiliki pengalaman yang kurang berkenan, sehingga membangun mobilnya kali ini secara benar.

Honda Civic Estilo SR3 Turbo Indonesia 2018

“Saat kuliah dulu, gue pernah pakai Civic Genio, modifnya velg gede, tapi tidak diperhatikan bagian lainnya seperti kaki-kaki. Nah pernah sedikit ngebut, tiba-tiba mobil hilang kendali begitu saja, dan kecelakaan,” ungkap Kendy.

Honda Civic Estilo SR3 Turbo Indonesia 2018

Betul, roda semakin besar sudah seharusnya diimbangi dengan memperkuat bagian kaki-kaki. “Tadinya mau main velg gede lagi untuk Civic Estilo, tapi dulu udah pernah kan, dan engap dibawa kemana-mana bos haha. Akhirnya pilih main mesin, tapi dibangun secara benar dan mikirin faktor safety juga,” sambungnya.

Honda Civic Estilo SR3 Turbo Indonesia 2018

Angka 440 WHP pun tidak asal datang dari langit pada malam hari disertai lampu spot light seperti Mr. Bean. Mesin berkode B18C asal Honda Integra Type R dipercaya menggantikan mesin Civic Estilo-nya.

Honda Civic Estilo SR3 Turbo Indonesia 2018

Karena ingin dicangkokan turbo, mesin sudah di-upgrade yang tujuannya agar lebih kuat, seperti piston, setang piston, dan kawan-kawannya. “Pilih B18C karena transmisinya gue rasa cukup kuat, dan sudah ada LSD-nya kan. Kapaitas tetap 1.8L dan camshaft masih standar, karena gue gak mau terlalu berisik dan tetap nyaman dibawa jalan,” jujur Kendy.

Honda Civic Estilo SR3 Turbo Indonesia 2018

Honda Civic Estilo SR3 Turbo Indonesia 2018

Turbo yang dipilih adalah Precision 6062 yang ditemani dengan manifold Sheepey Built. Bagian lain pun terutama yang berhubungan dengan bahan bakar dan udara juga menyesuaikan, dan diakhiri dengan ECU AEM Infinity. “Tenaga 440 WHP boost-nya 1,5 bar. Tapi itu sebelum ganti coil-on-plug Rywire. Mau dyno lagi,” ungkapnya.

Honda Civic Estilo SR3 Turbo Indonesia 2018

Honda Civic Estilo SR3 Turbo Indonesia 2018

Tenaga dikirimkan ke transmisi bawaan Honda Integra Type R, diperkuat dengan as roda DSS, dilanjutkan ke roda Enkei RPF1 RS 15×8″ di depan dibalut ban Toyo R888. Belajar dari pengalaman sebelumnya, yang mana Kendy juga meng-upgrade pengereman dari kombinasi Spoon Sports dan Project U.

Proper built juga berlaku pada bagian lain Honda Civic Estilo-nya, lihat saja eksteriornya yang klimis dipadukan beberapa komponen berbahan serat karbon. Wide body juga diharuskan pada bagian depan lantaran menggunakan roda yang lebih lebar agar menunjang traksi.

Honda Civic Estilo SR3 Turbo Indonesia 2018

Honda Civic Estilo SR3 Turbo Indonesia 2018

Demikian juga pada bagian interior Civic Estilo-nya yang secara keseluruhan terpasang, tidak ada ritual diet ketat. Justru beberapa komponen sudah menggunakan Honda Civic versi luar negeri (Civic EG6). “Karet-karet, lampu, sampai baut ganti baru semua. Interior juga harus nyaman hehe,” bilang Kendy.

Honda Civic Estilo SR3 Turbo Indonesia 2018

Honda Civic Estilo SR3 Turbo Indonesia 2018

Kami sempat dipersilahkan mengendarai Honda Civic Estilo-nya. Meski tenaga besar dan kopling sudah diganti yang lebih kuat, namun pedal kopling menurut kami tidak berat. Dikendarai secara santai tidak masalah, dan yang utama pendingin udara berfungsi maksimal. Namun kami tidak berani mencoba akselerasi hehehe. Untuk video akselerasinya simak dibawah ini.

“Pengen banget gue nyobain drag race, tapi belum sempat karena selalu bentrok. Kalau mesin sejauh ini sudah cukup puas dengan performanya. Paling gue mau rapihin interior dikit lagi,” tutup Kendy.

Honda Civic Estilo SR3 Turbo Indonesia 2018

Spec :
Engine & Transmission : B18C Integra Type R DC2 Engine, CP Carillo Custom Spec Pistons, Brian Crower Custom Spec Rods, Supertech Block Guard, Supertech Valve Springs, ARP Head Studs, Precision 6062 Turbo, Precision SS Turbine Housing, Sheepey Built Turbo Manifold, Sheepey Built Intercooler, TiAL MV-R 44 mm Wastegate, Tial Q BOV, K-Tuned Exhaust, Skunk2 Alpha Throttle Body, K&N Air Filter, Rywire Coil-On-Plug Ignition System, ID 1000 cc Injectors, Fuel Injector Clinic Fuelrail, Aeromotive FPR, AEM infinity Standalone ECU, A’PEXi AVC-R Boost Controller, DC2 Type R Oil Pump & Water Pump, Koyorad Radiator, Samco Radiator Hose, Spoon Sports Thermostat, Integra Type R DC2 Transmission w/ LSD, DSS Level 3.9 Driveshaft, Clutch-Masters Clutch.
Wheel, Suspension : Enkei RPF1RS 15×8″ (front) + 15×7″ (rear) Wheels, Toyo R888 Tires, ARP Long Wheel Studs, Rays Wheel Nuts, Tein Flex Z Suspension, OEM Integra Type R DC2 Knuckle, Energy Suspension Bushing, Project U Brake Caliper, Spoon Sports Front Brake Rotor, Spoon Sports Front Brake Pad, Dixcel Rear Brake Pad, Safe Brake Hose Set, OEM Integra Type R Front Strut Bar, Hardrace Front & Rear Camber Kit.
Exterior : Custom Blue by Tiara Motor, OEM Civic Type R Front Lip, Custom Carbon Engine Hood, Spoon Sports Roof Spoiler, Spoon Sports Carbon Mirror, Spoon Sports Wiper Blade, OEM Renewal Civic SR3 Corner Light, OEM Renewal Civic SR3 Headlamp and Taillamp, OEM Civic EG5 Rear Trunk, All Renewal SR3 Moulding and Weatherstrip, Natural Front Widebody.
Interior : Spoon Sports Steering Wheel with Bosskit, Spoon Sports Shift Knob, Mugen Pedals, Spoon Sports Rear View Mirror, Recaro SR3 Seats, OEM Integra Type R DC2 Floormat, OEM Civic EG6 Redamber Clock, OEM Civic EG6 Instrument Cluster, OEM Civic EG6 Auto Climatecontrol, OEM Civic EG6 Rear Interior, OEM EG6 Armrest, OEM Civic EG6 Double Din Console, Kenwood Headunit, Flux Front Speaker.

Tuned by : MCRacing.

KOMENTAR