Honda Civic Estilo (SR3) : Mix And Match

Honda Civic Estilo (SR3) : Mix And Match

Banyak langkah modifikasi untuk membuat mobil menjadi lebih cihuy. Namun tidak boleh asal-asalan menerapkannya, lantaran bisa menjadi bahan hinaan. Apalagi mobil tersebut adalah salah satu mobil yang paling diminati di Indonesia bahkan dunia, yaitu Honda Civic Estilo.

Honda Civic Estilo SR3 Indonesia B18C5 Integra Type R Engine

Biasanya, sebagian besar pengguna Civic generasi ke-5 ini berlomba-lomba menyematkan barang-barang berstatus JDM (Japanese Domestic Market), yang hanya dipasarkan di Jepang. “Kalau gue sih engga, mix and match aja, ya enaknya aja gimana,” ungkap Fascha Limar Putra, pemilik Civic Estilo ini.

Honda Civic Estilo SR3 Indonesia B18C5 Integra Type R Engine

Betul, di sisi eksterior, Honda Civic hatchback berkelir hijau muda ini tampil kalem dengan mempertahankan body standarnya. Hanya saja penambahan perangkat berbahan serat karbon untuk front lip serta wing, yang dipercaya meningkatkan penampilan.

Honda Civic Estilo SR3 Indonesia B18C5 Integra Type R Engine

Pepatah “don’t judge the book by its cover” rasanya berlaku ketika membuka kap mesin. Betul, sudah engine swap menggunakan B18C5 dari Honda Integra Type R DC5. Mesin ini memang spesial, karena selain susah didapat, kapasitas 1.8L-nya sanggup menghasilkan tenaga yang cukup besar.

Honda Civic Estilo SR3 Indonesia B18C5 Integra Type R Engine

“Konsepnya street racing, hobi ngebut sih engga. Tapi pengen punya mobil kayak gini dari dulu. Kenapa mesin B18C5, karena memang ngincernya mesin ini hehe,” ujarnya. Namun mesin dengan ciri khas berwarna merah pada tutup klepnya ini tidak dibiarkan kondisi standar begitu saja.

Honda Civic Estilo SR3 Indonesia B18C5 Integra Type R Engine

Bagian internal sudah banyak yang di-upgrade seperti pergantian piston menggunakan Wiseco, berikut setang piston dari Manley, bahkan camshaft-nya diganti dengan Toda. “Kapasitas mesin tetap 1.800 cc, tapi kompresi yang naik,” tuturnya.

Honda Civic Estilo SR3 Indonesia B18C5 Integra Type R Engine

Tenaga yang dihasilkan adalah 177 HP on wheel, yang dikirimkan ke transmisi bawaan Integra DC5 yang sudah memiliki limited-slip differential. Fascha pun mengaku tidak ada pergantian rasio, hanya saja kopling diganti dengan Ogura agar tenaga tersalurkan secara sempurna.

Honda Civic Estilo SR3 Indonesia B18C5 Integra Type R Engine

Performa mesin meningkat, tentunya harus diimbangi dengan roda. Agar tidak mubajirr, Fascha mempercayakan roda berdiameter cukup 16 inci dari kombinasi Volk Rays TE37 dengan ban Advan Neova berprofil 205/45. Untuk mendukung traksi maupun pengendalian, suspensi diganti dengan model coilover, serta perangkat rem yang di-upgrade.

Honda Civic Estilo SR3 Indonesia B18C5 Integra Type R Engine

Sementar di interior, secara garis besar masih terpasang semuanya. Sebut saja dashboard hingga doortrim, serta beberapa komponen yang berasal dari Civic EG6. Jok pun telah diganti dengan model semi bucket dari Recaro bawaan Honda Integra Type R DC5, diikuti setir ‘celong’ hingga short-shifter.

Honda Civic Estilo SR3 Indonesia B18C5 Integra Type R Engine

Meskipun dari pabrikan bisa ditumpangi setidaknya 4 orang, Honda Civic Estilo milik Fascha ini rasanya hanya bisa 2 orang saja. Karena bagian belakang telah ‘ditelanjangi’ untuk mendukung konsep modifikasi yang doi terapkan.

Honda Civic Estilo SR3 Indonesia B18C5 Integra Type R Engine

Honda Civic Estilo SR3 Indonesia B18C5 Integra Type R Engine

Untuk urusan kemampuannya, Fascha mengaku belum pernah menuntun Civic Estilo-nya ke ajang balap resmi. “Belum pernah mas, karena prosesnya lumayan lama tahun lalu, apalagi mesinnhya ini baru kelar inreyen,” ungkap Fascha.

Honda Civic Estilo SR3 Indonesia B18C5 Integra Type R Engine

Namun Fascha sudah menujukan antusiasnya untuk mencoba di ajang balap drag race untuk mengukur seberapa kencang Honda Civic Estilo miliknya dengan kondisi sekarang. “Kalau ada temennya sih mau mas hahaha. Pede-nya 13 detik mas,” tutupnya.

Honda Civic Estilo SR3 Indonesia B18C5 Integra Type R Engine

Spec :
B18C5 ITR Engine, Wiseco Forged 12.1:1 CR Pistons, Manley H Beams Con-Rods, ACL Race Main Bearings, ACL Race Rods Bearings, ACL Race Thrust Washers, Toda Racing Spec B Camshaft, Toda Racing Valve Springs, Toda Racing Valve Retainers, Skunk2 Racing Camshaft Pulley, Power Enterprises Timing Belt, Cometic Gaskets, Supertech Blockguard, ARP Cylinder Head Studs, ARP Con-rod Bolts, 4-2-1 Jasma Header, Megan Racing N1 Muffler, Skunk2 Racing Intake Manifold, Skunk2 Racing Pro Series 70 mm Throttle Body, Polyurethane Throttle Body Gasket, Simota carbon Filter Intake, Simota Air Filter, RC 310cc Injectors, AEM FPR, AEM Fuel Rail, AEM 320 LPH Fuel Pump, Marshal Fuel Pressure Gauge, Racing Oil Breather Tank, J’s Racing Oil Cap, Skunk2 Racing Camshaft Cover, MSD Blaster SS Ignition Coil, MSD Spark Plug Cable, MSD Distributor Cap, Ngk Iridium Spark Plugs, Carbon Print Spark Plug Cover, Skunk2 Racing Vtec Solenoid Cover, Samco Radiator Hose, Sard Racing 2-ply Radiator, Carbing Radiator Cap, P30 ECU, Hondata Piggyback, Hasport Engine Mounting, S80 ITR Transmission w/ LSD, Ogura Racing Clutch, AP Racing Clutch Sleeves Master, Hasport Shifter Linkage, Protane Shifter Linkage Bushings, Volk Rays TE37 16×7 ET33 Wheels, Yokohama Advan Neova AD08R 205/45 Tires, SSR Lug Nuts, ARP Long Wheel Studs, H Drive Coilover Suspension, SS Works 300 mm Front Brake Calipers, Endless Front Brake Lines, Ultra Racing 3 Point Fender Bars, Hardrace Front Lower Arm Bushings, Hardrace Front Camber Kit, Hardrace Rear Camber Kit, Function7 Rear LCA, ASR Rear Subframe, Cusco Front & Rear Strut Bars, Body Paint by Garasi Kavling56, Osaka Jdm Carbon Fiber Devil Wing, Backyard Special Carbon Fiber Front Lip, OEM Civic EG6 Trunk Hook, OEM Civic EG6 Side Sign Marker Flat, OEM Civic EG6 Rear Civic Decal, OEM Civic EG Front Fog Light, OEM Civic EG Retractable Side Mirror, Recaro Red SR4 DC5 Seats, Sparco Seats Railing, Nardi Deep Corn Steering Wheel, Titanium Steering Wheel Bolt, K-Tuned Ver.2 Short Shifter, Battlecraft Hyper Teardrop Shift Knob, OEM Integra DC2 Gaiters , Spoon Sports Wide Rear View Mirror, OEM Civic EG6 Rubber Pedal, OEM Civic EG6 Instrument Cluster, OEM Civic EG6 Double Din Console, OEM Civic EG6 Long Arm Rest Console, OEM Civic EG6 Map Light, OEM Civic EG6 Door Tweeter.

KOMENTAR