Honda Civic Estilo (SR3) : Type R Inside

Honda Civic Estilo (SR3) : Type R Inside

Kami yakin dari judul di atas, pembaca sudah meyakini jika Honda Civic Estilo ini menggunakan mesin yang powerful. Tidak mau melebih-lebihkan, ketika membuka kap mesin, sudah di-engine swap dengan mesin berciri khas valve cover merah, alias mesin K20A dari Integra Type R DC5.

Honda Civic Estilo K20A Integra Type R Engine 2018 Indonesia

Well, mobil ini milik kawan kita yang akrab disapa Jikur. Sebelumnya, pria berdomisili di Bekasi ini telah mempunyai mobil Mitsubishi Lancer yang sudah menggunakan mesin turbo. Kami pun sempat bertanya-tanya mengapa justru beralih ke merek lain, dan naturally aspirated.

Honda Civic Estilo K20A Integra Type R Engine 2018 Indonesia

“Lagi pengen mobil 2 pintu bang, dan penasaran dengan mesin Honda K Series. Kebetulan Estilo kan makin langka, dan pengen dimodif pakai mesin yang standar pabriknya udah gahar. Lumayan juga untuk investasi hehe,” jawabnya.

Honda Civic Estilo K20A Integra Type R Engine 2018 Indonesia

Untuk memenuhi keinginannya, Jikur harus rela mencari Honda Civic Estilo seken, yang akhirnya menemukan kondisi ‘bahan’. “Saya kerok semua total dan dicat ulang warna merah. Beberapa part ada yang ganti baru, contohnya kayak lampu depan merek Stanley,” kata Jikur.

Honda Civic Estilo K20A Integra Type R Engine 2018 Indonesia

Proses penyegaran juga berlaku pada kabin, oleh Jikur disematkan interior dari Civic EG6 atau Civic hatchback versi luar negeri, seperti jok depan-belakang, instrument cluster versi JDM yang hanya sampai 180 km/jam, dan lainnya. “Kelihatannya lebih rapih dan simpel,” jujurnya.

Honda Civic Estilo K20A Integra Type R Engine 2018 Indonesia

Honda Civic Estilo K20A Integra Type R Engine 2018 Indonesia

Untuk mesin, seperti yang sudah dijelaskan sebelumnya, adalah mesin Integra Type R berkode K20A, atau ‘gaul’-nya disebut K20R. Proses pemasangan mesin 2.000 cc i-VTEC tersebut mengharuskan ubahan pada engine mounting, yang dipercayakan lansiran Hasport.

Honda Civic Estilo K20A Integra Type R Engine 2018 Indonesia

Jikur yang beberapa tahun ke belakang ini hobi mengikuti balap touring, tidak mau memodifikasi ekstrim mesin K20A tersebut. Hanya saja exhaust system yang di-custom agar sesuai dengan bodi Honda Civic Estilo. Bahkan sampai ECU masih mengandalkan bawaan Integra Type R.

Honda Civic Estilo K20A Integra Type R Engine 2018 Indonesia

Cihuynya, tampilan mesin dikemas dengan wire tuck agar lebih rapih. Kemudian transmisinya menggunakan bawaan Integra Type R juga yaitu manual 6-speed lengkap dengan LSD. Sementara untuk grip lebih baik, roda mengandalkan kombinasi velg SSR Type C dan ban Advan Neova.

Honda Civic Estilo K20A Integra Type R Engine 2018 Indonesia

Jikur mengaku belum melakukan dyno test, namun diyakini Honda Civic Estilo miliknya bertenaga sekitar 220 HP (mengacu ke Integra Type R standar pabrik). Jikur pun sempat mendemonstrasikan mobilnya dikendarai secara santai dan sedikit berakselerasi, yang kami abadikan melalui video di bawah ini.

Meskipun tersedia beragam macam performance parts untuk mesin K Series, Jikur sudah menegaskan tidak akan melakukan upgrade. “Bener-bener buat disimpan saja kok bang. Paling kedepannya mau rapih-rapihin aja, sama ganti ECU,” tutup Jikur.

KOMENTAR