Datsun P510S 1972 : Sleeper Retro Cars

Datsun P510S 1972 : Sleeper Retro Cars

Sejatinya para pehobi otomotif yang menggunakan mobil retro sebagai ‘mainan’-nya, mengedepankan kondisi orisinalitas mobil itu sendiri. Datsun P510S memang sudah menjadi mobil legenda, di Indonesia sendiri maupun luar negeri.

Datsun P510S 1972 SR20DET Nissan Silvia S13 Engine

Sekilas melihat Datsun P510S kelahiran tahun 1972 milik Wahyu Cimoh ini berpenampilan kalem dan orisinil. Hal tersebut jelas terlihat pada bagian lampu, panel-panel, hingga warna biru yang melaburi seluruh bagian eksterior-nya.

Datsun P510S 1972 SR20DET Nissan Silvia S13 Engine

Namun perangkat intercooler pada bemper depan Datsun P510S-nya memang tidak bisa disembunyikan, yang menandakan mobil ini sudah menggunakan turbo. “Konsep gue sebenarnya bisa dipakai harian, tapi tenaganya tidak malu-maluin,” ungkap pria yang akrab disapa Cimoh ini.

Datsun P510S 1972 SR20DET Nissan Silvia S13 Engine

Mesin yang digunakan adalah SR20DET dari Nissan Silvia S13 yang sebenarnya masih 1 pabrikan. “Jujur, kalau bermain retro atau klasik, tantangannya lebih besar. Tidak di Datsun saja, tapi di semua mobil. Nah kalau custom, kita bisa berkreasi. Gak harus orisinil, tapi gue puas,” sambungnya.

Datsun P510S 1972 SR20DET Nissan Silvia S13 Engine

Proses engine swap memang tidak semudah manusia maupun makhluk hidup di dunia ini bernafas. Namun setidaknya lebih mudah karena sama-sama berjenis longitudinal. “Mounting sedikit dirubah. Tapi memang tidak begitu sulit, karena biasanya harus bongkar firewall, tapi di mobil gue ini enggak,” katanya.

Datsun P510S 1972 SR20DET Nissan Silvia S13 Engine

Mesin SR20DET yang dipasangkan di Datsun P510S-nya dibiarkan kondisi standar. “Si tuner nanya, mobil mau dipakai untuk apa. Karena dipakai harian, akhirnya standar saja, turbo juga standar. Paling diluar mesin saja yang diganti seperti pipa-pipa. ECU masih pakai bawaan Silvia, tenaga kisaran 250 HP,” ucap Cimoh.

Datsun P510S 1972 SR20DET Nissan Silvia S13 Engine

Transmisi pun menggunakan Nissan Silvia S13, dikoneksikan ke penggerak belakang Datsun dengan sedikit custom. Sementara rodanya menggunakan velg 15 inci dari Enkei Mosport, yang juga mendukung tampilan Datsun P510S ‘baby blue’ ini.

Datsun P510S 1972 SR20DET Nissan Silvia S13 Engine

Masuk ke interior, masih terdapat dashboard orisinilnya Datsun P510S dengan tambahan beberapa indikator mengingat mobilnya sudah menggunakan mesin turbo. Recaro LX menggantikan jok bawaan untuk meningkatkan kesan mobil old Datsun-nya, sekaligus setir dari Sportline.

Datsun P510S 1972 SR20DET Nissan Silvia S13 Engine

Datsun P510S 1972 SR20DET Nissan Silvia S13 Engine

Kondisi mobil Datsun P510S-nya saat ini membuat Cimoh cukup puas, karena selain powerful, tetap bisa dipakai jalan-jalan. “Sering kalau malem jalanan kosong untuk ngebut. Mobil ini sudah 4 tahun, dan tidak pernah ada masalah. Dan juga udah pernah gua pakai ke Jogjakarta dibawa jalan sama keluarga,” cerita Cimoh.

Datsun P510S 1972 SR20DET Nissan Silvia S13 Engine

Manusia memang tidak puas, tapi sepertinya Cimoh tidak mau melakukan ubahan signifikan pada Datsun P510S-nya untuk kedepannya. “Paling pasangin LSD dari Datsun aslinya, barangnya sudah ada tapi belum dipasang aja,” tutup Cimoh.

Spec : Nissan Silvia S13 SR20DET Red Top Engine, Turbosmart BOV, Custom Turbo Piping & Intercooler, Cometic Head Gasket, Walbro 255 LPH Fuel Pump, HKS Open Air Filter, Alluminium Radiator, Datsun Valve Cap, Silicone Hose, Braided Hose, Datsun 240Z Side Mirrors, Enkei Mosport 15” Wheels, Hankook Kynergy EX 195/50 Tires, D2 Adjustable Suspension, Ford Escort Cosworth Undercarriage, Recaro LX Front Seats, Sportline Steering Wheel, Turbosmart Gauge, Pivot Turbo Timer.

Tuned by : M-Tuning.

KOMENTAR

Musical Auto Sound
Car Audio Spesialis