BMW 325i (E90) : Ain’t Mainstream

BMW 325i (E90) : Ain’t Mainstream

Beberapa tahun belakangan ini, mobil sudah menjadi gaya hidup penggunanya. Apalagi pehobi modifikasi, tentunya ingin mobilnya sebagai personalisasi dirinya sendiri. Salah satunya (yang bukan salah duanya) adalah BMW 325i tahun 2008 yang kami liput ini.

BMW 325i E90 2008 Indonesia

Pertama melihat, mobil ini merupakan BMW E90 yang banyak beredar di jalan raya, tapi nyatanya seperti edisi khusus yang sudah menggunakan sunroof. “Gue basic-nya suka mobil yang jarang beredar. Betul BMW 325i ini banyak, tapi cuma beberapa yang sudah pakai sunroof sebagai standarnya,” kata Harry Novarianto selaku pemilik.

BMW 325i E90 2008 Indonesia

Padahal sebelumnya, pria yang berwirausaha ini sempat menggunakan Honda Civic Estilo, yang mungkin bagi beberapa orang memiliki nilai yang lebih tinggi. “Gue pengen cari mobil yang nyaman, lalu kesan anak mudanya dapet, dan kesan eksekutifnya juga dapet,” jujur Harry.

BMW 325i E90 2008 Indonesia

Dimulai dari eksterior, Harry cukup mengganti warnanya agar berbeda dengan lainnya. Selain itu, beberapa perangkat di eksterior BMW 325i-nya juga mendapati treatment berkesan karbon. “Itu bawaan mobil semuanya, gue buat jadi karbon, supaya tampilannya lebih manis,” katanya.

BMW 325i E90 2008 Indonesia

Masih dari tampilan luar, yaitu pada bagian kaki-kaki dengan mengandalkan velg OZ Futura berdiameter 19 inci dengan lebar 8,5 inci di depan dan 10 inci di belakang. “Jujur aja gue kurang paham mengenai ini, tapi banyak yang bilang, fitment-nya pas banget. Gue udah beberapa kali ganti model, dan yang paling pas sekarang ini,” ucap Harry.

BMW 325i E90 2008 Indonesia

Supaya tampil lebih ‘JOSSS’, BMW E90-nya juga dibuat merebah dengan penggunaan suspensi dari ISC Coilovers. Jika kami perhatikan, ground clearance mobilnya menjadi pendek, namun dengan keadaan roda ke fender masih menyisakan jarak.

BMW 325i E90 2008 Indonesia

“Offset masih kategori standar, tapi dengan lebar tersebut, masih bisa masuk ke spakbor, paling cuma fender saja yang di-roll. Setelan suspensi pendek segini masih sangat nyaman menurut gue, dan juga jalanan yang gua lewatin kalau pakai BMW 325i ini memang bersahabat,” jelas Harry.

BMW 325i E90 2008 Indonesia

Sama halnya dengan eksterior, di bagian interior, Harry masih membiarkan kondisi standar, dengan beberapa panel yang dibuat karbon. “Sebagian panel dari standarnya yang gue buat karbon, sebagian lagi ada yang beli dari Malaysia. Dengan karbon ini, gue pikir masih cocok,” ungkapnya.

BMW 325i E90 2008 Indonesia

Meskipun sebelumnya Harry sempat menggunakan Mitsubishi Lancer untuk menyalurkan hobi balap, namun di BMW E90-nya masih dibiarkan standar. Mesin straight-6 yang bertenaga lebih dari 200 HP tersebut dirasa masih sangat mencukupi untuk kebutuhannya.

BMW 325i E90 2008 Indonesia

“Planning kedepan memang mau ada ubahan untuk mesin. Kalau planning lainnya, mau gua buat lebih pendek lagi mobilnya, sampai gua engga berasa nyaman lagi. Kemungkinan juga warna mau ganti ke yang lebih terang,” tutup Harry.

BMW 325i E90 2008 Indonesia

Spec :
Carbon Fiber Front Lip, Carbon Fiber Ducktail, Custom Carbon Fiber Front Grill & Side Mirror Covers, OZ Futura 3-piece 19x(8.5+10)” Wheels, ISC Coilovers Suspension, Ultra Racing Strutbar, Custom Carbon Fiber Interior Panels, Murano Interior Upholstery, Dastek Unichip Q+ Piggyback.

KOMENTAR