Avanza Owners Indonesia (AVOID) Rayakan Ultah Pertamanya

Avanza Owners Indonesia (AVOID) Rayakan Ultah Pertamanya

Ratusan penggemar Toyota Avanza yang tergabung dalam komunitas Avanza Owners Indonesia (AVOID) merayakan acara ulang tahun pertamanya. Acara yang bertemakan“Together We Are One” itu diselenggarakan di Bandung pada 25-26 Maret 2016 lalu.

Acara itu dihadiri sekitar 350 member beserta keluarga yang datang dari berbagai Provinsi seperti Sumatera Utara, Sumatera Selatan, Banten, Jakarta, Jawa Barat, Jawa Tengah, Yogyakarta, Jawa Timur, Kalimantan. Selain itu acara juga dihadiri oleh tamu undangan dari 15 komunitas lain.

“Acara ini bertujuan untuk mempererat tali silaturahmi antar member yang berkumpul dari berbagai regional, dimana salah satu visi dari AVOID adalah kekeluargaan,” ungkap Budi selaku ketua panitia acara.

Avanza Owners Indonesia (AVOID)

“Satu tahun merupakan usia yang baru untuk sebuah komunitas. Kami berharap kedepannya AVOID tetap guyub dan makin tumbuhnya rasa kekeluargaan antar member di seluruh Indonesia,” kata Harlie selaku ketua Umum AVOID.

Adapun sesi pertama kegitaan ini diisi dengan pembacaan ayat cuci Al-Qur’an, pemberian santunan kepada anak asuh Yayasan Miftahul Shalihat, dan foto bersama member dengan pihak Yayasan Miftahul Shalihat.

Kemudian pada Sesi kedua malam hari dilanjutkan makan malam oleh semua peserta dan tamu undangan, menyayikan lagu Indonesia Raya, sambutan-sambutan, games, pembagian doorprize, pemutaran video napak tilas AVOID, tiup lilin, serta ditutup doa bersama dan hiburan dari band dan DJ.

Avanza Owners Indonesia (AVOID)

Kegiatan ini sebetulnya menjadi puncak rangkaian acara yang AVOID lakukan dalam memperingati ulang tahun yang pertamanya ini. Sebelumnya, AVOID juga sudah menggelar perayaan kecil ulang tahun pada tanggal 21 maret 2016 di berbagai daerah regional masing-masing.

Pada usianya yang sudah 1 tahun ini AVOID sendiri mempunyai 452 member dari berbagai provinsi di Indonesia dan sudah terbentuk 16 regional.

KOMENTAR